Angebot der Woche
Königspastete gefüllt mit Gemüse-Pilzragout,12,50 €
Kartoffeltaschen und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/2/3/10
Montag
Krautroulade mit Specksauce,11,20 €
Kartoffeln und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Dienstag
Schweinesteak mit Sauce Bearnaise,10,40 €
Paprikareis und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Mittwoch
Feiertag-
-
-
Donnerstag
Medaillons vom Schweinefilet in Rahmsauce 11,90 €
mit frischen Champignon, Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Freitag
Gyros von der Putenbrust, 11,20 €
Pommes frites, Zaziki und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Samstag
Streifen von der Rinderhüfte in Orangen-Pfeffersauce,12,90 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Spaghetti mit Gemüse-Curry-Bolognese9,60 €
und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Champignonrahmsauce,10,40 €
Spätzle und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenragout in Hollandaise mit Spargelstückchen,11,20 €
Tagliatelle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Feiertag-
-
-
Donnerstag
Weiße Currywurst "Hawaii" mit Käse überbacken,10,60 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Matjes nach Hausfrauenart,10,90 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Kalbsgulasch in Cognac-Rahmsauce,12,90 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Angebot der Woche
Königspastete gefüllt mit Gemüse-Pilzragout, 12,50 €
Kartoffeltaschen und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/2/3/10
Montag
Krautroulade mit Specksauce, 11,20 €
Kartoffeln und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Dienstag
Schweinesteak mit Sauce Bearnaise, 10,40 €
Paprikareis und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Mittwoch
Feiertag -
-
-
Donnerstag
Medaillons vom Schweinefilet in Rahmsauce 11,90 €
mit frischen Champignon, Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Freitag
Gyros von der Putenbrust, 11,20 €
Pommes frites, Zaziki und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Samstag
Streifen von der Rinderhüfte in Orangen-Pfeffersauce, 12,90 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Spaghetti mit Gemüse-Curry-Bolognese 9,60 €
und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Champignonrahmsauce, 10,40 €
Spätzle und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenragout in Hollandaise mit Spargelstückchen, 11,20 €
Tagliatelle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Feiertag -
-
-
Donnerstag
Weiße Currywurst "Hawaii" mit Käse überbacken, 10,60 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Matjes nach Hausfrauenart, 10,90 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Kalbsgulasch in Cognac-Rahmsauce, 12,90 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja