Angebot der Woche
Kartoffeltaschen auf Blattspinat,10,90 €
Zitronen-Buttersauce und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3/7
Montag
Feiertag- €
-
-
Dienstag
Putensteak mit Gemüsestreifen, Frischkäsesauce,10,40 €
Tagliatelle und Salat vom Buffet
A/C/DE/G/1/3/7
Mittwoch
Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinerücken,9,60 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/E/G/1/3
Donnerstag
Bauernteller - Kasslerrücken, Nürnberger Rostbratwürstle,9,60 €
Krautspätzle und Salat vom Buffet
A/C/E/G/1/3
Freitag
Tortellini Ricotta mit Schinkensahnesauce,9,80 €
und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/7/8
Samstag
Schweinebraten mit Biersauce,11,20 €
Semmelknödel, Rotkraut und Salat vom Buffet
A/C/E/G/1/3

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Zwei gebackene Camembert mit Preiselbeeren10,90 €
und dazu Salatgarnitur
A/C/D/E/F/G/2/3/7
Montag
Feiertag- €
-
-
Dienstag
Putenragout in Rahmsauce, Gemüsestreifen,10,40 €
Butterreis und Salat vom Buffet
C/D/E/F/G/2/3/7/9
Mittwoch
Schweinerückensteak Metzger-Art,9,60 €
Röstitaler und Salat vom Buffet
C/D/E/F/G/2/3/7/9
Donnerstag
Kohlroulade mit Speckwürfeln, Bratensauce,9,60 €
Salzkartoffeln und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/G/2/3/7/9
Freitag
Linsen mit Spätzle 9,20 €
und Saitenwürstchen
C/D/E/F/G/2/3/5/7
Samstag
Cordon Bleu vom Schweinerücken, 12,50 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/2/3/9

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja