Angebot der Woche
Gemüseschnitzel mit frischen Pfifferling-12,60 €
Champignon in Sahnesauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Montag
Rindergulasch "Braumeister Art" 11,90 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Dienstag
Schweinesteak "Madagaskar" (Pfefferrahmsauce)10,40 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Mittwoch
Streifen von der Putenbrust "Süß-Sauer"11,20 €
Gemüsereis und Salat vom Buffe
C/E/G/1/3
Donnerstag
Hausgemachte Fleischküchle,11,20 €
Rahmsauce, Spätzle, Kohlrabigemüse und Salat vom Buffe
A/C/D/E/G/1/3
Freitag
Paniertes Schollenfilet "Sauce Remoulade"12,90 €
Kartoffeln und Salate vom Buffet
A/B/C/D/E/G/F/1/3/10
Samstag
Bayrischer Schweinebraten (Hals) mit Biersauce,11,90 €
Semmelknödel, Rotkraut und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Vegetarische Maultaschen,12,90 €
mit Gemüse-Sahne-Ragout und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerücken am Stück gebraten mit11,20 €
Bohnen, Bratensauce und Semmelknödel, dazu Salat vom Buffe
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenbraten mit Amaretto-Kirsch-Sauce, 11,20 €
dazu Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Hausgemachte Hackfleisch-Bällchen11,20 €
mit Rahmsauce, dazu Bandnudeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Hähnchenhaxen auf Paprikagemüse11,20 €
und Schmand-Dip, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffe
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Seelachs in Kürbiskern-Panade12,90 €
dazu Nord-Deutscher-Kartoffelsalat und Garnitur
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Rumpsteak mit Kräuterbutter,16,90 €
dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Angebot der Woche
Gemüseschnitzel mit frischen Pfifferling- 12,60 €
Champignon in Sahnesauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Montag
Rindergulasch "Braumeister Art" 11,90 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Dienstag
Schweinesteak "Madagaskar" (Pfefferrahmsauce) 10,40 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Mittwoch
Streifen von der Putenbrust "Süß-Sauer" 11,20 €
Gemüsereis und Salat vom Buffe
C/E/G/1/3
Donnerstag
Hausgemachte Fleischküchle, 11,20 €
Rahmsauce, Spätzle, Kohlrabigemüse und Salat vom Buffe
A/C/D/E/G/1/3
Freitag
Paniertes Schollenfilet "Sauce Remoulade" 12,90 €
Kartoffeln und Salate vom Buffet
A/B/C/D/E/G/F/1/3/10
Samstag
Bayrischer Schweinebraten (Hals) mit Biersauce, 11,90 €
Semmelknödel, Rotkraut und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Vegetarische Maultaschen, 12,90 €
mit Gemüse-Sahne-Ragout und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerücken am Stück gebraten mit 11,20 €
Bohnen, Bratensauce und Semmelknödel, dazu Salat vom Buffe
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenbraten mit Amaretto-Kirsch-Sauce, 11,20 €
dazu Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Hausgemachte Hackfleisch-Bällchen 11,20 €
mit Rahmsauce, dazu Bandnudeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Hähnchenhaxen auf Paprikagemüse 11,20 €
und Schmand-Dip, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffe
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Seelachs in Kürbiskern-Panade 12,90 €
dazu Nord-Deutscher-Kartoffelsalat und Garnitur
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Rumpsteak mit Kräuterbutter, 16,90 €
dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja