Angebot der Woche
Gemüsefrikadelle mit Kräutersahnesauce,10,90 €
Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3
Montag
Schweinesteak mit Paprikastreifen in pikanter Sauce,9,60 €
Pommes frites und Salate vom Buffet
E/G/1/3
Dienstag
Putenschnitzel mit Zwiebel-Senfsauce,10,40 €
Rösti und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Mittwoch
Braten von der Schweineoberschale, Rahmsauce,9,60 €
Karotten-Erbsengemüse, Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Donnerstag
Hähnchenbrustfilet mit Rotweinsauce,10,40 €
Semmelknödel, Rosenkohl und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3/10
Freitag
Paniertes Schollenfilet mit Sauce Remoulade,11,90 €
Kartoffeln und Salate vom Buffet
A/B/C/D/E/G/1/3
Samstag
Schweinefilet Madagaskar (Pfefferrahmsauce)12,90 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Zwei gebackene Camembert auf 10,90 €
Rote-Linsen-Gemüse-Bolognese und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Würfel vom Schweinehals in Pfeffersauce,9,60 €
Pommes frites und Salate vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putensteak mit Mango-Sweet-Chilli-Chutney,10,40 €
Kartoffelecken und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Kohlroulade mit Speck-Streifen,10,40 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Hausgemachtes Rindergulasch,11,90 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Spaghetti mit Fischragout,11,90 €
Gemüse-Kräuter-Sauce und Salate vom Buffet
B/C/D/E/F/2/3
Samstag
Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet, 12,90 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja