Angebot der Woche
Falafel mit Gemüse-Paprika-Reis,10,90 €
Kräuterquark und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Montag
Schweinesteak mit frischen Champignon in Rahmsauce,9,60 €
Pommes frites und Salate vom Buffet
D/E/G/1/3
Dienstag
Frische grobe Bratwurst mit Zwiebelsauce,10,40 €
Sauerkraut, Kartofelbrei und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/8
Mittwoch
Streifen von der Hähnchenbrust in Mango-Sahnesauce,10,40 €
Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3/10
Donnerstag
Putenschnitzel natur mit Schnittlauch-Rahmsauce,10,40 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Freitag
Spaghetti mit Meeresfrüchten (Frutti di Mare)10,80 €
Weißweinsauce und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Samstag
Wildschweingulasch 12,90 €
Kartoffelknödel, Rotkraut und Salate vom Buffet
C/D/E/F/G/1/3/7/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Gemüsemaultaschen mit Maronen-Sauce,12,50 €
Gemüse, Maronen und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Champignonrahmsauce,9,60 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putengeschnetzeltes in Roter-Curry-Sauce,10,40 €
Pak Choi Gemüse, Butterreis und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Tafelspitz mit Meerrettichsauce,11,90 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Schweinebraten mit Bayrischkraut und Bratensauce,10,40 €
Kroketten und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Gemüse-Nuggets mit Kräutersauce,10,40 €
Risotto und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Cordon bleu vom Schweinerücken,12,90 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Angebot der Woche
Falafel mit Gemüse-Paprika-Reis, 10,90 €
Kräuterquark und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Montag
Schweinesteak mit frischen Champignon in Rahmsauce, 9,60 €
Pommes frites und Salate vom Buffet
D/E/G/1/3
Dienstag
Frische grobe Bratwurst mit Zwiebelsauce, 10,40 €
Sauerkraut, Kartofelbrei und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/8
Mittwoch
Streifen von der Hähnchenbrust in Mango-Sahnesauce, 10,40 €
Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3/10
Donnerstag
Putenschnitzel natur mit Schnittlauch-Rahmsauce, 10,40 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Freitag
Spaghetti mit Meeresfrüchten (Frutti di Mare) 10,80 €
Weißweinsauce und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Samstag
Wildschweingulasch 12,90 €
Kartoffelknödel, Rotkraut und Salate vom Buffet
C/D/E/F/G/1/3/7/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Gemüsemaultaschen mit Maronen-Sauce, 12,50 €
Gemüse, Maronen und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Champignonrahmsauce, 9,60 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putengeschnetzeltes in Roter-Curry-Sauce, 10,40 €
Pak Choi Gemüse, Butterreis und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, 11,90 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Schweinebraten mit Bayrischkraut und Bratensauce, 10,40 €
Kroketten und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Gemüse-Nuggets mit Kräutersauce, 10,40 €
Risotto und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Cordon bleu vom Schweinerücken, 12,90 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja