Angebot der Woche
Falafel mit frischer gemischter Salatgarnitur,10,80 €
Joghurt-Zitronen-Dip
A/C/D/E/G/1/3/7
Montag
Feiertag-
-
-
Dienstag
Schweineschnitzel natur, Zwiebel-Senfsauce,10,40 €
Pommes frites und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Mittwoch
Hähnchenbrustfilet mit Kräutersahnesauce,11,20 €
Gemüsestreifen, bunte Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Donnerstag
Putenteak mit Estragonrahmsauce, 11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Freitag
Rigatoni mit Sauce Bolognese (Rind) 11,20 €
geriebener Mozzarella und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/8/10
Samstag
Würfel vom Schweinefilet in Rotweinsauce,11,80 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Gemüse-Nuggets mit Salsa-Di,p10,50 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Feiertag-
-
-
Dienstag
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter,10,40 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Putenragout in einer Honig-Senf-Sauce,11,20 €
Butterreis und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Penne mit Hackfleisch-Käse-Sauce,10,40 €
Lauchstreifen und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Linsen mit Saitenwürstchen, 9,80 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Mediterraner Braten vom Schweinerücken,11,90 €
Rosmarinsauce, Kartoffel-Gemüse-Pfanne und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Suppen
Spargelcremesuppe4,90 €
A/C/D/E/G/1/3
Hauptgericht
Portion Deutscher Stangenspargel mit Kartoffeln12,50 €
und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit kleinem Putensteak,14,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit kleinem Schweinesteak13,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit Gemüseschnitzel,15,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3

Frühlingszeit ist Spargelzeit.

Nur solange der Vorrat reicht.
Angebot der Woche
Falafel mit frischer gemischter Salatgarnitur, 10,80 €
Joghurt-Zitronen-Dip
A/C/D/E/G/1/3/7
Montag
Feiertag -
-
-
Dienstag
Schweineschnitzel natur, Zwiebel-Senfsauce, 10,40 €
Pommes frites und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Mittwoch
Hähnchenbrustfilet mit Kräutersahnesauce, 11,20 €
Gemüsestreifen, bunte Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Donnerstag
Putenteak mit Estragonrahmsauce, 11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Freitag
Rigatoni mit Sauce Bolognese (Rind) 11,20 €
geriebener Mozzarella und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/8/10
Samstag
Würfel vom Schweinefilet in Rotweinsauce, 11,80 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Gemüse-Nuggets mit Salsa-Di,p 10,50 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Feiertag -
-
-
Dienstag
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, 10,40 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Putenragout in einer Honig-Senf-Sauce, 11,20 €
Butterreis und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Penne mit Hackfleisch-Käse-Sauce, 10,40 €
Lauchstreifen und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Linsen mit Saitenwürstchen, 9,80 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Mediterraner Braten vom Schweinerücken, 11,90 €
Rosmarinsauce, Kartoffel-Gemüse-Pfanne und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Suppen
Spargelcremesuppe 4,90 €
A/C/D/E/G/1/3
Hauptgericht
Portion Deutscher Stangenspargel mit Kartoffeln 12,50 €
und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit kleinem Putensteak, 14,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit kleinem Schweinesteak 13,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit Gemüseschnitzel, 15,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3

Frühlingszeit ist Spargelzeit.

Nur solange der Vorrat reicht.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja