Angebot der Woche
Königspastete gefüllt mit Gemüseragout,10,20 €
Reis und Salate vom Buffet
Montag
Hähnchenfiletspieß mit Zitronen-Buttersauce,9,80 €
Kräuterspaghetti und Salate vom Buffet
Dienstag
Putenschnitzel "natur", Sauce Bearnaise,9,80 €
Babymöhrchen, Dauphinekartoffeln und Salate vom Buffet
Mittwoch
Würfel vom Schweinefilet in Rotweinsauce,10,20 €
Spätzle und Salate vom Buffet
Donnerstag
Schweinebraten mit Semmelknödel,9,20 €
Mischgemüse, Sauce und Salate vom Buffet
Freitag
Zanderfilet auf Wirsinggemüse,11,20 €
Rieslingsauce, Tagliatelle und Salate vom Buffet
Samstag
Rindergeschnetzeltes von der arg. Steakhüfte14,90 €
in Orangen-Pfeffersauce, Pommes frites und Salate vom Buffet

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Frischer Stangenspargel mit Kartoffeltasche,13,90 €
kleines Putensteak und Sauce Hollandaise
Montag
Putenbraten mit Paprikasauce,9,80 €
Butterreis und Salate vom Buffet
Dienstag
Schweinerückensteak mit Rahmsauce,9,20 €
Spätzle und Salate vom Buffet
Mittwoch
Schweinemedaillons Mailändert Art, Tomatensauce,10,20 €
Spaghetti und Salate vom Buffet
Donnerstag
Schick Burger - Hamburger mit Ruccola, Tomate,9,60 €
Dip, Käse, Pommes frites und Salate vom Buffet
Freitag
Kabeljaufilet mit Zitronensauce, Kirschtomaten,11,20 €
Salzkartoffeln und Salate vom Buffet
Samstag
Cordon bleu vom Schweinerücken,11,90 €
Pommes frites und Salate vom Buffet

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Suppen
Spargelcremesuppe4,00
Hauptgericht
Frischer Stangenspargel mit Kartoffeln10,90
und „Sauce Hollandaise“
Frischer Stangenspargel mit kleinem paniertem Putenschnitzel13,90
Kartoffeln und „Sauce Hollandaise“
Frischer Stangenspargel mit kleinem Schweinesteak12,90
Kartoffeln und „Sauce Hollandaise“
Frischer Stangenspargel mit Gemüseschnitzel14,90
Kartoffeln und „Sauce Hollandaise“

Frühlingszeit ist Spargelzeit.

Nur solange der Vorrat reicht.