Angebot der Woche
Vollkornbratling mit Karotten-Sahnesauce,11,60 €
Butterreis und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/2/3
Montag
Putensteak mit Schnittlauch-Rahmsauce,11,20 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Dienstag
Rindergulasch "Braumeister Art"11,90 €
Bandnudeln und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Mittwoch
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken,10,40 €
Sauce, Pommes frites und Salate vom Buffet
A/C/E/G/1/3
Donnerstag
Putenragout in Gemüsesahnesauce,11,20 €
grüne Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Freitag
Spaghetti "Frutti di Mare" in Weissweinsauce11,90 €
und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Samstag
Rinderschmorbraten mit Röstzwiebeln 12,50 €
in Rotweinsauce, Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Hummus-Wrap mit Falafelbällchen11,50 €
und Salate gefüllt dazu Joghurt-Dip
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Zwiebel-Senf-Sauce,10,40 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenbraten an Preiselbeer-Sahne-Sauce,11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Schweinebraten an Rahmrosenkohl,10,40 €
Kroketten und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Curry-Spaghetti mit Paprika-Lauch-Gemüse,10,60 €
Putenstreifen und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Backkartoffel mit Gemüse,10,50 €
Schmand-Dip und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Brauhaus-Gulasch vom Schwein,10,90 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Angebot der Woche
Vollkornbratling mit Karotten-Sahnesauce, 11,60 €
Butterreis und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/2/3
Montag
Putensteak mit Schnittlauch-Rahmsauce, 11,20 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Dienstag
Rindergulasch "Braumeister Art" 11,90 €
Bandnudeln und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Mittwoch
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken, 10,40 €
Sauce, Pommes frites und Salate vom Buffet
A/C/E/G/1/3
Donnerstag
Putenragout in Gemüsesahnesauce, 11,20 €
grüne Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Freitag
Spaghetti "Frutti di Mare" in Weissweinsauce 11,90 €
und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Samstag
Rinderschmorbraten mit Röstzwiebeln 12,50 €
in Rotweinsauce, Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Hummus-Wrap mit Falafelbällchen 11,50 €
und Salate gefüllt dazu Joghurt-Dip
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Zwiebel-Senf-Sauce, 10,40 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenbraten an Preiselbeer-Sahne-Sauce, 11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Schweinebraten an Rahmrosenkohl, 10,40 €
Kroketten und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Curry-Spaghetti mit Paprika-Lauch-Gemüse, 10,60 €
Putenstreifen und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Backkartoffel mit Gemüse, 10,50 €
Schmand-Dip und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Brauhaus-Gulasch vom Schwein, 10,90 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja