Angebot der Woche
Gemüseschnitzel mit frischen Champignon11,40 €
in Sahnesauce, Pommes frites und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Montag
Hähnchenfiletspieß mit Paprikastreifen11,20 €
in pikanter Sauce, Pommes frites und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Dienstag
Schweinsteak mit "Sauce Napoli"10,40 €
Mozzarellawürfel, Gemüsereis und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3/7/10
Mittwoch
Hausgemachte Fleischküchle mit Rahmsauce,11,20 €
Babymöhrchen, Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3
Donnerstag
Rinderbraten (gekocht), Meerrettichsauce,12,50 €
Kartoffeln und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3/5/10
Freitag
Linsen mit Spätzle9,80 €
und Saitenwürstchen
A/C/D/E/G/1/3/8/10
Samstag
Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet,11,90 €
Röstinchen und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Dinkelnudeln mit Tomaten-Gemüse-Sauce,9,50 €
Schafskäse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Paprikasauce,10,40 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce, 12,50 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Hackfleisch-Rouladen mit Bratensauce,11,20 €
Kartoffeltaler, Karottengemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Putenragout in Pfefferrahmsauce,11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Fischragout in Zitronensauce11,20 €
dazu Penne, Gemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Schweinefilet am Stück gebraten mit Kräuterbutter,11,90 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Angebot der Woche
Gemüseschnitzel mit frischen Champignon 11,40 €
in Sahnesauce, Pommes frites und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Montag
Hähnchenfiletspieß mit Paprikastreifen 11,20 €
in pikanter Sauce, Pommes frites und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Dienstag
Schweinsteak mit "Sauce Napoli" 10,40 €
Mozzarellawürfel, Gemüsereis und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3/7/10
Mittwoch
Hausgemachte Fleischküchle mit Rahmsauce, 11,20 €
Babymöhrchen, Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3
Donnerstag
Rinderbraten (gekocht), Meerrettichsauce, 12,50 €
Kartoffeln und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3/5/10
Freitag
Linsen mit Spätzle 9,80 €
und Saitenwürstchen
A/C/D/E/G/1/3/8/10
Samstag
Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet, 11,90 €
Röstinchen und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Dinkelnudeln mit Tomaten-Gemüse-Sauce, 9,50 €
Schafskäse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Paprikasauce, 10,40 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce, 12,50 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Hackfleisch-Rouladen mit Bratensauce, 11,20 €
Kartoffeltaler, Karottengemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Putenragout in Pfefferrahmsauce, 11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Fischragout in Zitronensauce 11,20 €
dazu Penne, Gemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Schweinefilet am Stück gebraten mit Kräuterbutter, 11,90 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja